Русская культура с еврейской отметиной. Идиотское место.

транзит Африка, пересадка на совхоз «Новый Континент» научно исследовательский центр «Zokolo», «Русский топор», «Армянское радио», НПО «Светлый путь». И трижды будет проклят тот, Кто вздумает и кто пытается Чернить какой-нибудь народ.

Postby шариков » Mon Jan 05, 2004 7:33 pm

Абырвалг. Какая забавная методика. Взять да и перевернуть все наоборот.
Ципис писал об огромном вкладе еврейского народа, беззастенчиво причислив к этому народу всех чьи фамилии ему показались не совсем русскими или чья пробабушка, по его мнению, согрешила.

И когда его уличили в вопиющей глупости и явных подлогах некто, очевидно следуя стадному инстинкту пытается выручить зарвавшегося сотоварища и отчаянно бросается на выручку. И чрезвычайно ловко все переворачивает с ног на голову. И теперь уже, оказывается, разговор идет уже не об успехах России благодаря вкладу евреев - а о ее бедах благодаря вкладу все той же исключительно способной нации. Чудеса изворотливости и риторической хитрости.

И странное дело. Чем больше, сам Ципис и его добровольные помошники, вынуждены прибегать фактически к нацистким методам оправдания величия Еврейской нации - тем больше они раздают направо и лево портретики Гебельса.

"Держи вора!" или "На воре шапка горит?" Это путь к гибели. Покайтесь Друзья мои.
шариков

Postby CTPAHHIK » Mon Jan 05, 2004 7:59 pm

А вы шариков, если не прекратите безобразничать тоже будете зачислены в евреи вашим управдомом. :lol: :lol: :lol:

З.Ы. Лучше скажите куда подевались кнопки для цитирования и редактирования :roll: .
CTPAHHIK

Postby David Ben Rafael » Mon Jan 05, 2004 8:18 pm

Полеграф Полиграфович, не вписовaйте меня в "сотоварища" Циписа. Я лично считаю что Совецкая/Российская наука и культура и и без евреев бы процветала. Не в этом заслуга еврейского народа. Не в уме, не в крови, не в рассе отличаемся мы от других народов...

Очень интересно читать реакцию некоторых участников когда дело доходит до процветании Российской кольтуры. Мол не еврейское это достижение. Ок, согласин. Но почему когда дело доходит до большевицкой революции или экономической депрессии, так сразу всё переворачивается к верх нагами. Сразу же открываются рты -- вот блин "кругом одни жиды!" :roll:

ментальность видемо такая , чтожь поделать... :evil:
David Ben Rafael

Postby ТАТУЛ » Mon Jan 05, 2004 9:15 pm

Например, Владимир Высоцкий имеет достаточно отдаленное отношение к евреям - по-моему, евреем был его дед по отцовской линии, т.е. он на "3/4" русский, даже в сугубо этническом отношении обоснованней считать его русским.

-стоило у самих этих людей спросить причисляют они себя к евреям? а например знаю полукровок, которые, не хотят и слышать о своих еврейских предках. много среди самих евреев, антисемитов, которые тоже постараются отмежеваться от талмудистов, сионистов и их идеологии.

...
попробуй такую пропаганду иудовства, как это сделал г. ципис, устроить в штатах.
а я ещё раз посмеюсь, как тебе рот заткнут, причем не только на полном основании логики, а с аргументацией закона о пропаганде национальной розни.
... , соберитесь на своей исторической родине, и приносите ей пользу!
а то война да война! там пишите седьмую симфонию шостаковича, балет хачатуряна гаянэ, тоже ведь еврей, изобретите переодическую таблицу химических элементов менделеева, да хоть теорему пифагора заного докажите. но какого ...
ТАТУЛ

Postby Kiranoff » Tue Jan 06, 2004 11:55 am

Насколько я понимаю, многие участники форума под одним и тем же словом "еврей" понимают абсолютно разное:

- Правоверный еврей
- Житель Израиля
- Человек, в крови которого есть часть еврейской крови
- Человек, сам себя признающий евреем

Так может все таки разберемся, кого мы будем так называть...
Kiranoff

Postby CTPAHHIK » Tue Jan 06, 2004 3:02 pm

Моя трактовка по пунктам:

-Религия играет важную роль в жизни еврея так как с ней непосредственно связана еврейская культура и обычаи. В силу ряда обстоятельств, не все евреи религиозные. Однако, сейчас идёт медленное возвращение евреев в лоно своей религии.

-Так уж исторически сложилось что чуть больше половины всех евреев жувёт вне Израиля. Поэтому еврейство не определяется по местожительству, хотя по моему личному ИМХО евреи должны стремится жить в Израиле.

-По еврейским законам, еврейство определяется по матери. Однако, не-евреи, или еврей по отцу, прошедшие процедуру перехода в Иудаизм имеют такой же статус как и те кто родился евреем.

-Естественно, чтобы быть евреем человек должен считать себя им. Я думаю это самое главное из всего. А то кем он родился и кем его считают окружающие уже второстепенно.
CTPAHHIK

Альфа

Postby Londo » Wed Jan 07, 2004 12:55 am

Моя трактовка по пунктам:

Религия играет важную роль в жизни многих расс так как с ней непосредственно связана культура и обычаи. В силу ряда обстоятельств, не все Центуриане религиозные. Однако, сейчас идёт медленное возвращение Центавриан в лоно своей религии.

-Так уж исторически сложилось что чуть больше половины всех Центуриан жувёт вне Центавра. Поэтому Центурианство не определяется по местожительству, хотя по моему личному ИМХО Центуриане должны стремится жить на Центавре.
Londo

Postby sharikov » Wed Jan 07, 2004 1:11 am

CTPAHHIK wrote:А вы шариков, если не прекратите безобразничать тоже будете зачислены в евреи вашим управдомом. :lol: :lol: :lol:

- Это вы несправедливо. Еврейскую национальность я себе совершенно спокойно могу избрать. Сдал Гиюр и шабаш.
sharikov

Postby Молчаливая галюцинация » Wed Jan 07, 2004 1:45 am

David Ben Rafael wrote:Очень интересно читать реакцию некоторых участников когда дело доходит до процветании Российской кольтуры. Мол не еврейское это достижение. Ок, согласин. Но почему когда дело доходит до большевицкой революции или экономической депрессии, так сразу всё переворачивается к верх нагами. Сразу же открываются рты -- вот блин "кругом одни жиды!" :roll:
ментальность видемо такая , чтожь поделать... :evil:

ну спосиб те дарогой товарищ, ни падвёл, ощастливил таки нашенскую культуру! Согласился бродяга! на всё, как есть на всё, прям таки хрясь и согласииился, хрусь и Ок согласин. Ментальность видимо не подвела. Вот этогота толька нашей культурке и не хватало, болезной.
А что до большевицкай революции, да депрессии экономической, так это ничиго, вот уж и понаехало в сам Израиль невесь кого и невесь откуда, а уже рты раскрывают! Права качают. Вот ведь блин какой "кругом одни жиды!" Они они ... во всём виноваты. Понаехавшие. Этот экзамен то посложней сдавать будет. Да и принимать его будет История, а она дама, как известно, причудливая.
Молчаливая галюцинация

Postby Cipis » Wed Jan 07, 2004 6:02 am

В дореволюционной России евреям было невозможно продвинуться в какой-либо области - во-первых черта оседлости, во-вторых процентная норма и в третьих предвзятое отношение. Все же упомяну Мечникова ( Нобелевская премия!), Гольденвейзера, братьев Рубинштейнов.
Что такое "засилье" евреев в искусстве - неизвестно. Впрочем известно - бред злобного юдофоба для оправдания собственного ничтожества. Не стал художником или артистом по причине бездарности - конечно виноваты евреи. Засели везде и не дают ваньку пробиться! Только своих и принимают. Все это давно известный сборник песен на музыку Геббельса и слова Шираха.
Про ничтожного поэта (юдофоба) Васильева, к тому же и горбуна сочинили эпиграмму:
Поэт горбат, стихи его горбаты
Кто виноват? Евреи виноваты.
Кстати о списке Циписа. Когда требуется принизить роль евреев в науке и искусстве и вообще всех достижений СССР то их объвляют как бы не евреями. А когда надо рассказать триста первую рассказку о засилье где-либо, евреями объявляют не только Горенштейнов и Зискиндов но и Архангельских и Барановых! Лишь было бы погуще и страшнее!
Борис Ципис
Cipis

PreviousNext

Return to Всемирная лига секс реформ