Anonymous wrote:...
Да,действительно,благодаря еврейскому руководству были огромные жертвы среди населения,
-хорошо, что произнаёте!
насколько еврейские большевики были в контакте с различными сионистскими организациями.
-а зачем им быть в контакте? они сам могли читать труды своих идейных вдозновителей, и я уверен читали их!
откуда, такая игра с фамилиями? каменев, зиновьев, простоквашин......долгий опыт пребывания в среде ненавистных гоев!
Большинство из них,в том числе и Троцкий,были ашкенази, т.е. в какой то степени их предки или
родственники пострадали при царизме (достаточно вспомнить черту осёдлости или погромы)
-мстили получается?
,в отличие,кстати,
от Вождя,у которого дед,Сруль Мойшевич,благополучно принял православие и жил припеваючи.
-эта мразь отделной темой пойдёт, слишком велик персонаж! тоже какимто боком еврей, НО не был антисимитом, что особо подозрительно!
Я пытался выяснить,насколько евреи в правительстве были связаны с сионистами,но никаких данных не нашёл.
-это также как искать бумаги о том как его величество господь бог обещал им израиль и сверять подпись!а во вторых теоретики сионнисты ещё в мальчиках ходили.
А ведь Сталин,например,даже не считал себя грузинов.Он с презрением относился к грузинам,называя их Грызунами.Какие у нас основания считать,что евреи думали иначе?
-сталин тоже был еврей! иосиф!!! джуга!!!. я только не могу сказать точно потому что не знаю было ли у него обрезание. но он был антисимит!
Впрочем,одно основание есть-это это закон об антисемитизме,принятый очень быстро после революции.
Согласно этому закону (о котором,кстати,уважаемый Татул ни имеет ни малейшего представления,иначе не забыл бы его упомянуть) если ты обругал еврея,задев его национальность или даже не задев,тебя вполне могли по этому закону привлечь к ответственности вплоть до расстрела.
-ну, зашитили себя от нападок! сказал еврей и получил расстел.(история антисемитизма на день моложе самих евреев)
Но,повторяю,остаётся спорным вопрос,были ли они людьми,считающими себя правоверными евреями со всеми вытекающими отсюда последствиями от осознания своей богоизбранности или космополитами в духе Савла из Тарса,порвавшего с еврейской общиной,принявшего римское имя Павла и проповедовавшего исключительно среди гоев учение,вступившее в абсолютное противоречие с правоверным иудаизмом.
-дурацкий вопрос! нужно ли много доказывать чтобы стать евреем. еврей неисправим, потомучто он уже испорчен ментально! что такое еврей? это люди любой националности принимающие иудаизм. не быть в иудаизме, не быть евреем! законы еврейские надо знать, а вы о них понятия не имеете. а в головоломке профессиональных оборотней собрались разобраться!
Во всяком случае,я не знаю ответ на этот вопрос или,как говаривали современники Павла- Feci,quod potui,
faciant meliora potentes (Я сделал, что мог,кто может,пусть сделает лучше)
-современники римлян от нас отстоят на века! а у нас есть знания о евреях за всю историю их существования.