Сталин или Троцкий?

транзит Африка, пересадка на совхоз «Новый Континент» научно исследовательский центр «Zokolo», «Русский топор», «Армянское радио», НПО «Светлый путь». И трижды будет проклят тот, Кто вздумает и кто пытается Чернить какой-нибудь народ.

Postby ТАТУЛ » Tue Oct 28, 2003 9:40 pm

РУСИВАН wrote:Шутки шутками, а великая русская революция (всё - с маленькой буквы) управлялась далеко не русскими людьми. И более того, людьми, не имеющими понятия об управлении страной.
Если дворяне по крайней мере имели понятие о хозяйствовании, то эта шваль...

Странник, а что тут отрицать-то? Ведь правда, притом - чистая правда. А сука Бронштейн садист и псих, каких мало. В споре его и Сталина любой нормальный человек будет на стороне Сталина (кроме известно кого).

В политической же сфере евреи начинают заменять идею демократии идеей диктатуры пролетариата.
Сорганизовав массы под знаменем марксизма, еврей выковал себе то оружие, которое теперь позволяет ему обойтись без демократии и дает ему возможность с помощью кулака подчинить себе другие народы, которыми он хочет управлять теперь диктаторским способом.
Работу революционизирования евреи планомерно ведут в двух направлениях: в экономическом и политическом.
ТАТУЛ

Postby ТАТУЛ » Tue Oct 28, 2003 9:46 pm

"Программное заявление Троцкого", сделанное им летом 1917 г. в
Петрограде: "Мы должны превратить ее [Россию] в пустыню, населенную
белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась
никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что
тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В
буквальном смысле этого слова красная, ибо МЫ ПРОЛЬЕМ ТАКИЕ ПОТОКИ
КРОВИ, ПЕРЕД КОТОРЫМИ СОДРОГНУТСЯ И ПОБЛЕДНЕЮТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОТЕРИ
КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ ВОЙН. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать
в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим
Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и
станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы
покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы
доведем русскую интеллигенцию до полного отупления, до полного
идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных
куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и
Винницы, - о, как великолепно, КАК ВОСХИТИТЕЛЬНО УМЕЮТ ОНИ НЕНАВИДЕТЬ
ВСЕ РУССКОЕ! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую
интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов,
агрономов, академиков, писателей!".
Так говорил тот, кто стал вскоре вторым лицом в государстве после
Ленина! И ВСЕ ЭТО он - Троцкий-Бронштейн и его сподвижники:
Каменев-Розенфельд, Зиновьев-Апфельбаум и другие (как и сам Троцкий,
воплощавшие в своем лице, как правило, принадлежность к триединству -
ИУДЕЙСТВУ, СИОНИЗМУ и МАСОНСТВУ) претворили в жизнь после прихода к
власти в России.
Именно эта "команда" БОЛЬШЕВИКОВ-СИОНИСТОВ учинила геноцид
Русского народа (великороссов-малороссов-белорусов), истребив только с
1918 по 1922 годы (за каких-то 5 лет) 20 миллионов (!) человеческих
жизней (см. Кожинов В.В. "Демографический анализ", "Наш современник",
N9, 1995).
ТАТУЛ

Postby Guest » Wed Oct 29, 2003 9:23 am

...
Да,действительно,благодаря еврейскому руководству были огромные жертвы среди населения,
и не только русского.Но опять же возникает достаточно сложный вопрос (опять же не для Татула,у которого
всё просто до идиотизма) насколько еврейские большевики были в контакте с различными сионистскими организациями.
Большинство из них,в том числе и Троцкий,были ашкенази, т.е. в какой то степени их предки или
родственники пострадали при царизме (достаточно вспомнить черту осёдлости или погромы),в отличие,кстати,
от Вождя,у которого дед,Сруль Мойшевич,благополучно принял православие и жил припеваючи.
Я пытался выяснить,насколько евреи в правительстве были связаны с сионистами,но никаких данных не нашёл.
Это конечно,далеко не ознает,их действительное отсутствие,но тем не менее у меня это не получилось.
Всем известна кастовая обособленность евреев,их желание (часто вступающее в противоречие с законами государства) жить обособленно и по своим законам.Гораздо меньше известно,что гетто как таковое-это вовсе не фашистское и зобретение,а чисто еврейское,относящееся к тому же к самым древним временам.
Возникает вопрос-насколько евреи-большевики желали подчиняться этим законам?Ведь среди евреев
была масса революционеров непосредственно в своей среде (проклятый своми Барух Спиноза-яркий пример).
Судя по менталитету грузина Сталина (возьмём наиболее яркий пример,тем более,что, насколько известно,
этот менталитет был наиболее рапространён в рукодстве большевистской организации),они вовсе не считали себя богоизбранной нацией,ведущей ибранный народ в Царство небесное.Тем более что вели то они не еврейский,а русский народ в светлое будущее коммунизма.Специально,по подлости душевной,добивались его уничтожения?
Достаточно спорный вопрос хотя бы потому,что эта задача была просто непосильной,да и уничтожили бы они в
итоге себя и всё своё дело,которому посвятили всю жизнь.
А ведь Сталин,например,даже не считал себя грузинов.Он с презрением относился к грузинам,называя их Грызунами.Какие у нас основания считать,что евреи думали иначе?
Впрочем,одно основание есть-это это закон об антисемитизме,принятый очень быстро после революции.
Согласно этому закону (о котором,кстати,уважаемый Татул ни имеет ни малейшего представления,иначе не забыл бы его упомянуть) если ты обругал еврея,задев его национальность или даже не задев,тебя вполне могли по этому закону привлечь к ответственности вплоть до расстрела.
Но,повторяю,остаётся спорным вопрос,были ли они людьми,считающими себя правоверными евреями со всеми вытекающими отсюда последствиями от осознания своей богоизбранности или космополитами в духе Савла из Тарса,порвавшего с еврейской общиной,принявшего римское имя Павла и проповедовавшего исключительно среди гоев учение,вступившее в абсолютное противоречие с правоверным иудаизмом.
Во всяком случае,я не знаю ответ на этот вопрос или,как говаривали современники Павла- Feci,quod potui,
faciant meliora potentes (Я сделал, что мог,кто может,пусть сделает лучше)
Guest

Postby Guest » Wed Oct 29, 2003 9:39 am

Должен извиниться за резковатый ответ вначале,тем не менее
должен отметить,что он был вызван не точкой зрения Татула,
...
даю ему правильные данные по Троцкому:
Лейба Давидович Бронштейн,ну а задно Апфельбаум-Зиновьев,Розенфельд-Каменев,
Гершель Иегуда-Ягода и т.д.Список можно продолжить.

Кстати,мне тоже не нравятся большевики.
Но зачем писать откровенный бред типа Программной речи Троцкого?
Я не знаю,откуда ты это выкопал,я читал Троцкого,это у него не было,кроме того,
подумай сам,в это время большевики буквально изнемогали в борьбе за власть,чувствовали
себя крайне неустойчиво,и надо быть набитым идиотом или законченным самоубийцей,что
бы сказать в это время такое о русском народе русскому народу.
А ни тем ни другим Троцкий не был.
Guest

Postby CTPAHHIK » Wed Oct 29, 2003 4:35 pm

РУСИВАН wrote:Шутки шутками, а великая русская революция (всё - с маленькой буквы) управлялась далеко не русскими людьми. И более того, людьми, не имеющими понятия об управлении страной.
Если дворяне по крайней мере имели понятие о хозяйствовании, то эта шваль...

Странник, а что тут отрицать-то? Ведь правда, притом - чистая правда. А сука Бронштейн садист и псих, каких мало. В споре его и Сталина любой нормальный человек будет на стороне Сталина (кроме известно кого).

Странные дела происходят :roll: , в стране русских управляют не русские :roll: !!! Более того миллионы русских следуют за ними. Чудеса да и только! Очень удобно кстати валить свои проблемы на чужаков. Где Суворов когда он нужен?

Если повар(Суворов) нам не врёт, то Сталин был одним из гениальнейших стратегов всех времён! Подумать только как он весь мир за нос водил, угробил миллионы людей, и через 50 лет после своей смерти его всё ещо восхваляют. Я снимаю шляпу. :frfr:
CTPAHHIK

Postby ТАТУЛ » Wed Oct 29, 2003 4:42 pm

Anonymous wrote:Должен извиниться за резковатый ответ вначале,тем не менее
должен отметить,что он был вызван не точкой зрения Татула,
...
Вот так то лучше будет
я дал это выступление троцкого зная что это провокация и само выступление не соответствует реально сказанному им во время выступления, но зато как хорошо это соответствует этому человеку, если конечно этого ублюдка так можно назвать, эта мразь, этого не говорила, НО....думала! и этому есть масса подтверждений.
ваша любовь к льву абрамычу, или как его там, провильно будет, срулю лейбовичу, непонятна!
его может возлюбить только сионист, что тоже такая же мразь как и он, это самый сруль.

лично вам гость! не ходите дети в африку гулять
ТАТУЛ

Postby ТАТУЛ » Wed Oct 29, 2003 4:49 pm

РУСИВАН wrote:Странник, а что тут отрицать-то? Ведь правда, притом - чистая правда. А сука Бронштейн садист и псих, каких мало. В споре его и Сталина любой нормальный человек будет на стороне Сталина (кроме известно кого).
сталин тоже мразь та ещё, но по сравнению с троцким он как плюшевый мишка.
ТАТУЛ

Postby ТАТУЛ » Wed Oct 29, 2003 5:23 pm

Anonymous wrote:...
Да,действительно,благодаря еврейскому руководству были огромные жертвы среди населения,

-хорошо, что произнаёте!

насколько еврейские большевики были в контакте с различными сионистскими организациями.

-а зачем им быть в контакте? они сам могли читать труды своих идейных вдозновителей, и я уверен читали их!
откуда, такая игра с фамилиями? каменев, зиновьев, простоквашин......долгий опыт пребывания в среде ненавистных гоев!

Большинство из них,в том числе и Троцкий,были ашкенази, т.е. в какой то степени их предки или
родственники пострадали при царизме (достаточно вспомнить черту осёдлости или погромы)

-мстили получается?

,в отличие,кстати,
от Вождя,у которого дед,Сруль Мойшевич,благополучно принял православие и жил припеваючи.

-эта мразь отделной темой пойдёт, слишком велик персонаж! тоже какимто боком еврей, НО не был антисимитом, что особо подозрительно!

Я пытался выяснить,насколько евреи в правительстве были связаны с сионистами,но никаких данных не нашёл.

-это также как искать бумаги о том как его величество господь бог обещал им израиль и сверять подпись!а во вторых теоретики сионнисты ещё в мальчиках ходили.

А ведь Сталин,например,даже не считал себя грузинов.Он с презрением относился к грузинам,называя их Грызунами.Какие у нас основания считать,что евреи думали иначе?

-сталин тоже был еврей! иосиф!!! джуга!!!. я только не могу сказать точно потому что не знаю было ли у него обрезание. но он был антисимит!

Впрочем,одно основание есть-это это закон об антисемитизме,принятый очень быстро после революции.
Согласно этому закону (о котором,кстати,уважаемый Татул ни имеет ни малейшего представления,иначе не забыл бы его упомянуть) если ты обругал еврея,задев его национальность или даже не задев,тебя вполне могли по этому закону привлечь к ответственности вплоть до расстрела.

-ну, зашитили себя от нападок! сказал еврей и получил расстел.(история антисемитизма на день моложе самих евреев)

Но,повторяю,остаётся спорным вопрос,были ли они людьми,считающими себя правоверными евреями со всеми вытекающими отсюда последствиями от осознания своей богоизбранности или космополитами в духе Савла из Тарса,порвавшего с еврейской общиной,принявшего римское имя Павла и проповедовавшего исключительно среди гоев учение,вступившее в абсолютное противоречие с правоверным иудаизмом.

-дурацкий вопрос! нужно ли много доказывать чтобы стать евреем. еврей неисправим, потомучто он уже испорчен ментально! что такое еврей? это люди любой националности принимающие иудаизм. не быть в иудаизме, не быть евреем! законы еврейские надо знать, а вы о них понятия не имеете. а в головоломке профессиональных оборотней собрались разобраться!

Во всяком случае,я не знаю ответ на этот вопрос или,как говаривали современники Павла- Feci,quod potui,
faciant meliora potentes (Я сделал, что мог,кто может,пусть сделает лучше)

-современники римлян от нас отстоят на века! а у нас есть знания о евреях за всю историю их существования.
ТАТУЛ

Postby Русиван » Wed Oct 29, 2003 6:46 pm

Тема в принципе о Сталине и Троцком, так что ответ будет в тему:

Сталин - кровавый тиран. Согласен. На Руси таких хватало ДО, не удивлюсь, если будут после. Вопрос, что и как он творил. Сталина часто сравнивают с Иваном Грозным (реже - с Петром). Это достаточно справедливо. Оба жесточайшими мерами вздёргивали страну из пропасти распри в верхушке. Оба эту верхушку жесточайше избивали, и избили-таки. Оба имели проблемы на границах, и оба вели кровопролитные, затяжные войны на одном и том же направлении, с одним и тем же противником... Кстати, и союзники были идентичны (в некоторой мере). Следует смотреть по последствиям, а они таковы:
-после большевитского погрома 1920-1934 г.г. пришёл к власти человек, которую всю эту кодлу в 4 года вымел подчистую, вычистил как верхушку, так и РККА. Вычистил от говна, не боясь запачкаться в крови.
ДА! Жесточайшими мерами против простых людей вызывает сейчас жесточайшие споры. И все забывают, КОГДА случились эти меры. ЖЭТи меры случились после гражданской войны, когда всё вокруг было МОЁ, т.е. в данном случае - человека с ружьём. Крутейшими мерами удалось напомнить - не твоё, с.ка! Государственное! Мы-то с вами понятно не помним - сопляки мы все покуда. А старики помнят - бандитизма перед войной почти не было! А после войны навели порядок в считанные месяцы. Сидели "политические", но сидели и углаши! Много их сидело... И кончали без разговоров и страхов, что после этого самого засадят.
-За две пятилетки выстроил сумасшедшую по эффективности промышленность - эффективность показана в годы ВОВ, когда в условиях хаоса промышленность дала месячный сбой!
-Получив в руки страну в разрухе, вернул её выше предвоенного уровня, и даже поднял выше. Смешно конечно в очередной раз вспоминать цифры выплавок чугуна и прочих ДОБЫЧ и ПЛАВОК, но ведь это - экономическая мощь, хлопчики!

Сталин угробил 20 млн. своими репрессиями. Оч-чень интересная цифра. Интересно посмотреть на неё в раскладе по группам: столько-то большевиков, столько-то за воровство, столько-то ЧСИР и т.д. Но нет такой раскладки. Как с потолка берутся цифры потерь в ВОВ, так с потолка же - и цифры репрессированных. Все забывают, что при Берии например начали ВЫПУСКАТЬ. И забывают, что далеко не все СИДЕЛИ в страшненьком Гулаге или в других подобных лагерных системах.
Немного циники - благодаря гражданам ЗК, были отстроены Беломорканал (мы потом по нему эсминцы и подолдки перебрасывали с Балтики на Белое море), были подняты Колыма и Крайний Север. Можно кричать о подлости и тиранстве. Можно посмотреть, и прикинуть - ЧТО для нас сейчас Колыма, и что - города и месторождения Крайнего Севера. Добровольцев туда идти не было.

Насчёт ВОВ, не Страннику судить. Боюсь, он даже цифры боевых потерь не знает.

Вывод для себя: Для меня лично, Сталин - всего лишь ещё один русский правитель, я не скрываясь называю его императором. По последствиям правления, по стилю его - он типичный император. Конечно, не в прямом смысле, но лишь как правитель величайшей империи Мира (в то время - второй по площади).
Русиван

Postby Cipis » Sat Nov 01, 2003 6:31 pm

Думаю, неумно сводить тему к заурядным вариациям на тему итсребления русского народа евреями и всемирного еврейского заговора. Цифры , данные Татулом подтасованы и притянуты за уши с той же целью. Все это уже было. Почему, например не указаны Молотов, Киров, Енукидзе, Карахан, Чичерин,Куйбышев,Орджоникидзе,Микоян, Красин и другие неевреи в большевистском правительстве ясно - чтоб процент евреев был высоким, устрашающе высоким. Грустно... Процент евреев в населении России с 1917 по 2003 упал в 20(двадцать!!!) раз а лучше жить не стали! В общем все ясно. Помните, поехал человек на Черное море, попробовал воду - холодная. Проклятые евреи! Чего-нибудь поновее нельзя было изобрести?
Борис Ципис
Cipis

PreviousNext

Return to Всемирная лига секс реформ