Полет на луну. Шедевр пропаганды. Фальсификация?

Военная история, современные конфликты. Стратегия и тактика. Оружие и военная техника.

Полет на луну. Шедевр пропаганды. Фальсификация?

Postby Олег Г. » Tue Nov 04, 2003 10:57 am

... шедевр пропаганды... Пиндосские СМИ раструбили про мнимую победу юсанцев в космосе, а Вы и уши развесили. Я представляю 12 амеров, сгрудившихся кучею в лунном модуле. Че гнать-то! А Вы, уважаемый, сможете показать, где у этого лунного модуля - шмодуля маршевый двигатель. Прежде чем пургу гнать, разобрались бы в предмете...
Кстати можете прелепить фотки с голливудской "луны". Поприкалываемся вместе... заодно еще раз обесчестим пиндосов.
Пусть ты не прав, но если ты не пиндос, я жизнь отдам, чтобы ты высказался
Олег Г.

Postby Вуду » Tue Nov 04, 2003 1:34 pm

- Олег, Вы такой простой, как будто не из Красноярска, а из Оймякона! Где на "хорошо" и "удовлетворительно" закончили оленеводческое ПТУ...
А в полёт Гагарина Вы верите? Титова, Быковского, Терешковой? Где начинается момент, с которого Вы уже НЕ верите? В то, что американцы на орбиту вокруг Земли выходили - в это Вы хоть верите? :lol:
И сколько Вам годочков - Вы астрономию в пределах школьного курса проходили? Там, вроде, есть тема даже "Исследования космоса"...
Вуду

Postby Олег Г. » Wed Nov 05, 2003 2:47 am

Уважаемый Вуду. Конкретно Вам отвечаю. Я в 1993 году закончил Исторический факультет Красноярского госуниверситета. Являюсь постоянным членом Красноярского философского клуба. Работаю директором по продажам одного предприятия, входящего в 60 крупнейших предприятий России. Живу действительно не в Израиле, не на пупе Земли, что-ж поделаешь...
Но даже если бы я жил в Оймяконе, и окончил оленеводческое училище, что с того? Вы же в Израиле получаете образование по Интернету. Почему оленевод не может писать глупости, подобные Вам? Вон какие вещи накопали... Специально для Вас, уважаемый Вуду объясняю, есть такая прога, Word, называется, там есть функция "добавить таблицу" берешь ее и печатаешь, что твоей душе угодно. Вот захочу я, к примеру доказать что земля плоская, и напечатаю кучу умных текстов. И что? Одной фотографии Земли из космоса хватит чтобы меня опровергнуть. Вот поэтому я и просил фотки. В Ваших ссылках написано про то как доблестные амерские лунонавты после того, как сели на Луну, включили двигатель, и улетели с Луны. Я же прощу всего-лишь фотку этого самого двигателя. Где двигатель. Видел его кто-нибудь? Ау-у! Морячок!!! Где морячок? Нет морячка!!! Нет двигателя. Они (доблестные лунонавты) должны были и остаться там, на Луне. Специально для израильских спецов по лунным полетам поясняю: Сила тяготения на Луне всего лишь в СЕМЬ (СЕМЬ) раз меньше чем на Земле. Вы видели, какие ракеты выводят спутники массой всего в несколько сотен килограммов на орбиту. Где двигатель? В Голливудской студии забыли. И не лепите больше подобные глупые ссылки. Мои ребята могут подобной хрени за день выпустить в два раза больше. Я не знаю причин, по которым Отдел пропаганды ЦК КПСС пропустил в свое время подобный косяк, не разоблачив эту наглую ложь - высадку человека на Луне, видимо были заняты подъемом сельского хоз-ва, но в мире то ни один думающий человек уже не сомневается в акции пиндосов, как в крупнейшей наиб@ловке 20-го века.
Пусть ты не прав, но если ты не пиндос, я жизнь отдам, чтобы ты высказался
Олег Г.

Postby Вуду » Wed Nov 05, 2003 8:39 am

- Я родился и вырос в Кемерово (потому за Сибирь и обидно) в октябре 1950 года, закончил там два курса КузПИ, потом прорвался в Барнаульское ВВАУЛ и закончил его в 1973 году. Потом 22 года прослужил в советских/российских ВВС, в Челябинском ВВАУШ, лётчиком-инструктором, командиром звена, последние 7 лет службы - преподавателем. После демобилизции, в 1996 году уехал в Израиль. На момент запуска первого спутника мне было 7 лет, когда полетел Гагарин - 10, когда высадились на Луна Армстронг с Олдриным - почти 19. Вся история космонавтики развивалась у меня на глазах, в течение всей жизни, и могу Вам сообщить, что невозможно организовать мистификацию такого масштаба и продолжительностью в несколько десятилетий!

Но даже если бы я жил в Оймяконе, и окончил оленеводческое училище, что с того? Вы же в Израиле получаете образование по Интернету. Почему оленевод не может писать глупости, подобные Вам?

- Очень незначительную часть своего образования я получил в Израиле и по Интернету. :lol: А сходство выпускника исторического факультета с оленеводом совершенно прозрачно: ни тот, ни другой ни бельмеса не рубят в технике, тем более - в авиационно-космической... Обидно другое: что человек при этом имеет самонадеянность называть себя философом...

Вон какие вещи накопали... Вот захочу я, к примеру доказать что земля плоская, и напечатаю кучу умных текстов. И что? Одной фотографии Земли из космоса хватит чтобы меня опровергнуть. Вот поэтому я и просил фотки.

- Вы "Парк Юрского периода" смотрели? Если уж Вы так подозреваете мистификацию, то состряпать ЛЮБУЮ фотку - ни для кого труда не составит, так что же Вы их просите?!

В Ваших ссылках написано про то как доблестные амерские лунонавты после того, как сели на Луну, включили двигатель, и улетели с Луны. Я же прощу всего-лишь фотку этого самого двигателя. Где двигатель. Видел его кто-нибудь? Ау-у! Морячок!!! Где морячок? Нет морячка!!! Нет двигателя. Они (доблестные лунонавты) должны были и остаться там, на Луне.

- И чертежей и фотографий всех элементов программы Аполлон в Интернете - навалом!
nssdc.gsfc.nasa.gov/planetary/lunar/apollo.html
hq.nasa.gov/office/pao/History/apollo.html
asia.yahoo.com/Science/Space/Exploration/Missions/Moon/Apollo_Project

Специально для израильских спецов по лунным полетам поясняю: Сила тяготения на Луне всего лишь в СЕМЬ (СЕМЬ) раз меньше чем на Земле. Вы видели, какие ракеты выводят спутники массой всего в несколько сотен килограммов на орбиту. Где двигатель? В Голливудской студии забыли.

- Специально для "философов": не в СЕМЬ раз, а в ШЕСТЬ! У Вас по астрономии сколько было в школе?
space.rin.ru/cgi-bin/print.pl?id=83
selena.sai.msu.ru/Home/SolarSystem/moon/moon.htm
luna.irk.ru/history.htm

И не лепите больше подобные глупые ссылки. Мои ребята могут подобной хрени за день выпустить в два раза больше.

- Если Вы у этих ребят - босс, то даже страшно подумать, какую хрень Ваши ребята могут накрутить!! :lol:

Я не знаю причин, по которым Отдел пропаганды ЦК КПСС пропустил в свое время подобный косяк, не разоблачив эту наглую ложь - высадку человека на Луне, видимо были заняты подъемом сельского хоз-ва, но в мире то ни один думающий человек уже не сомневается в акции пиндосов, как в крупнейшей наиб@ловке 20-го века.

- Я Вам расскажу по секрету, только на заседании Красноярского философского клуба не говорите: Отдел пропаганды ЦК КПСС не смог это опровергнуть по самой простой причине, даже если это ему бы и очень захотелось: эти события (многократные высадки американских космонавтов на Луну относятся к категориям доказанный неопровержимый факт. Политбюро ЦК КПСС вовсе не стремилось выглядеть кучей дебильных идиотов, зря Вы о них так плохо думаете... И, вероятно, отдел пропаганды ЦК КПСС тщательно советовался и консультировался по этим вопросам с крупнейшими советскими учеными и конструкторами в области космонавтики того времени, с Сергеем Павловичем Королёвым, к примеру, с крупнейшими советскими разведчиками, работавшими в NASA... :fart:

А теперь серьёзно:
1. На напуски ВСЕХ космических кораблей США допускалось огромное количество зрителей. Можно было снимать на все виды техники процесс запуска всем, и т.о. оценивать - размеры ракеты, массу корабля и пр.
2. Самое смешное, что лунныe модули на поверхности Луны можно наблюдать с Земли визуально, в самые мощные телескопы СССР и США. Они и сегодня там стоят - можете взять и посмотреть. Американские астронавты поставили рядом отражатели лазерного излучения, работают до сих пор - направьте луч мощного лазера - убедитесь...
3. Был доставлен грунт с поверхности Луны, изучавшийся не только в США, но во многих научных центрах мира.
4. Ракетой Сатурн-5 была выведена также орбитальная станция Скайлэб, весом в 77 тонн, где побывали три экспедиции.
Вуду

Postby Олег Г. » Wed Nov 05, 2003 11:25 am

Вуду.
А-а! "Эй вы трое, оба - ко мне", "молчать я вас спрашиваю!" "Человеку голова дана, чтобы фуражку носить два пальца от бровей!"
Все-таки демократичная штука - Интернет. Беженец из Империи зла - бывший офицер может напрямую общаться с человеком с двумя дипломами о высшем образовании (РКИИГА и КрасГУ), который с многими сибирскими губернаторами на "ты", и ...
Оскорблять я Вас не буду, к счастью, воспитание не позволяет. Вот читатели посмеялись бы...
Но, невзирая на всю еврейско-амерскую обработку, вы еще признаете, что Гагарин в космос летал? Во многих российских энциклопедиях для детей этих сведений уже нет.
А фотки сфальсифицировать у ваших идолов не получилось. В те времена возможности для фальсификаций были ограничены, поэтому и на сайтах они их стыдливо прячут, а выпячивают современные.
Где двигатель? Где морячок? Ау-у!!!
Если серьезно - никто и не спорит, что пиндосы долетели до Луны, даже несколько раз ее облетели, но высадка, а тем более взлет с нее - чушь собачья!!!!
Расскажите про исследования лунного грунта - Информации - ноль.
Сбросить с лунной орбиты посадочные модули, и что? Парашютиста сбросить с самолета - много ума не надо, попробуй обратно его забросить.
Устал я с Вами, дорогой Вуду. Продолжайте пребывать в блаженном неведении, я ж говорю, амеры впереди планеты всей.... Пока.

Postby Вуду » Wed Nov 05, 2003 2:20 pm

- Да, демократичная штука - Интернет! Каждый может сказать, что у него несколько дипломов, и даже их "предъявить", сказать, что каждый месяц завтракает с английской королевой и т.д. :lol:
Но, невзирая на всю еврейско-амерскую обработку, вы еще признаете, что Гагарин в космос летал? Во многих российских энциклопедиях для детей этих сведений уже нет.

- А это уже зависит от тех губернаторов, с которыми Вы - на "ты". Которые, соответственно, на "ты" с Путиным. Нет бы подсказать ему за рюмкой чаю: "Понимаешь, Володя, такая херня в учебниках для детей творится: Гагарина на хрен оттуда извели! А Армстронга - вставили!" Он тут же прикажет Патрушеву "досконально разобраться и наказать кого попало!". С предупредительным выстрелом в голову...
А фотки сфальсифицировать у ваших идолов не получилось. В те времена возможности для фальсификаций были ограничены, поэтому и на сайтах они их стыдливо прячут, а выпячивают современные.

- Да Вы, батенька, совсем анахронист какой-то! Вы уж думаете, что несчастный фотомонтаж в 1969 году не могли в Штатах сделать?! Да его могли делать в 1869 году, только не в цветном, конечно, а в чёрно-белом варианте... :059:

Если серьезно - никто и не спорит, что пиндосы долетели до Луны, даже несколько раз ее облетели, но высадка, а тем более взлет с нее - чушь собачья!!!!

- Да почему - НЕТ??? Вот бредятина-то... Я Вам что-то там про Королёва говорил, он собирался на Луну корабль с человеком отправлять, даже фамилия этого космонавта сегодня известна - Леонов, Алексей Архипович. Никто никогда ни из советских учёных, ни из советских космонавтов не подвергал сомнению программу Аполлон... Так отчего, по-Вашему, с поверхности Луны взлететь нельзя? Уж коли сила тяжести там аж в 6 раз меньше?! :roll:
Расскажите про исследования лунного грунта - Информации - ноль.

???
"Всё страньше и страньше":
Сбросить с лунной орбиты посадочные модули, и что? Парашютиста сбросить с самолета - много ума не надо, попробуй обратно его забросить.

- Сбросить можно кирпич кому-нибудь на голову, лунные модули на поверхность Луны ВЫПОЛНЯЮТ ПОСАДКУ. Нет бы взять хоть на раз прочесть, КАК это делалось...
Устал я с Вами, дорогой Вуду. Продолжайте пребывать в блаженном неведении, я ж говорю, амеры впереди планеты всей...Пока.

- Нести ересь в подобных количествах, АБСОЛЮТНО НИЧЕМ ЕЁ НЕ ПОДКРЕПЛЯЯ - действительно нелёгкий труд! :banger2:
Вуду

Postby volk59 » Wed Nov 05, 2003 2:49 pm

да, спасибо - славно я посмеялся благодаря Олегу Г.!

Удиветельной человек глупости! Побольше бы таких в интернете! А то ведь жизнь такая грустная!
volk59

Postby Вуду » Fri Nov 07, 2003 8:50 am

- Поскольку Олегу кликнуть на то, что внутри ссылок, было лень, то кто-то может и вправду подумать, - ни лунного модуля, ни двигателей на нём - и не было... :lol:
Было:
nssdc.gsfc.nasa.gov/database/MasterCatalog?sc=1969-059C
fi.edu/pieces/schutte/LMinterior.html
vesuvius.jsc.nasa.gov/er/seh/LMmodel.html

Image
Вуду

Postby Русиван » Fri Nov 07, 2003 1:56 pm

А на самом деле всё было вот так:

Image
И все-таки когда-нибудь мы должны прийти к соглашению с собственными ограничениями, осознав, что мы - не дети, и мир - не наша мать, которая будет нас любить, даже если мы ведем себя подобно свинье.
Русиван

Postby StupHunter » Sat Nov 08, 2003 3:41 am

Класс РУСИВАН! Сам сделал? Есть большой вариант? Хочу на обои.
Про двигатели у лунного модуля - это конечно херня, тут я даже с Вуду соглашусь. Но дело в том, что американцев совсем на другом ловили, флаг ветром колыхался, следы какие то левые. Мне особенно понравилось как в записи сначала движок при посадке пыль нахрен выдувает с поверхности, а потом астронавты умудряются на этой пыли следы оставлять. Тоже видать ветром надуло, или с собой привезли и посыпали. Еще косяк с защитой людей от облучения. Наши когда померяли, поняли, что космонавты полетят в один конец, хотя желающие были. У американцев людей защищали якобы некие секретные технологии. За прошедшие годы стало ясно, что это было - стенка лунного модуля 200 слоев дюпоновской 2 мкм полиимидной пленки. Ни хрена она ни от чего не защитит. На Землю должны были вернуться трупы. Однако, хотя крыша ехала у очень многих, слишком рано никто не помер.
А вот лунный грунт был. Много. Даже с нашими делились, точнее менялись.
Самое смешное, что лунныe модули на поверхности Луны можно наблюдать с Земли визуально, в самые мощные телескопы СССР и США. Они и сегодня там стоят - можете взять и посмотреть.

-Брехня. В телескоп с Земли лунный модуль увидеть нельзя, атмосфера не позволяет. НАСА вот уже несколько лет мурыжит с выдачей разрешения частному фонду на полет беспилотного фотоаппарата на орбиту Луны, именно с целью доказательства, что там есть следы. А посадочные платформы (а лунные модули Вуду) там конечно стоят, что им не стоять, с пилотами они летали или без.
Mens stupidity is ineradicable
StupHunter

Next

Return to История войн и сражений