Нашествие идиотов

транзит Африка, пересадка на совхоз «Новый Континент» научно исследовательский центр «Zokolo», «Русский топор», «Армянское радио», НПО «Светлый путь». И трижды будет проклят тот, Кто вздумает и кто пытается Чернить какой-нибудь народ.

Нашествие идиотов

Postby мышка-тупышка » Mon Mar 10, 2008 5:08 am

Сегодня, частенько, можно встретить в блогах и дневниковых записях, форумах и т.д. длинные бесконечные ленты якобы общения, где якобы участники то и дело здороваются, поздравляют себя лично и др. то с пятницей, то с понедельничком, но в основном сообщения состоят их коротких междометий, отдельных слов, символов изображающих смайлики например так :->, :-), ; >, и т. д. Впечатление, что странные идиотические персонажи придуманные идиотами, странным идиотским образом пытаются использовать богатые и широкие возможности современных коммуникационных технологий, для каких-то своих идиотских целей, но делается это на редкость по идиотски бездарно и откровенно просто по идиотски.
Поверить в существование тупых идиотов, использующих сложные интернет механизмы для того, что бы каждое раннее рабочее утро здороваться или перестукиваться сообщениями типа "гы-гы" - невозможно.
Ещё менее возможно поверить в существование идиотов, создающих виртуальные фигурки тупых идиотов, использующих идиотские способы для решения идиотских задач.
И ещё менее вероятно существование тупых идиотов начальников над такими тупыми и бездарными идиотами, придумывающими виртуальных идиотов и использующих такие идиотские способы для решения идиотских задач.
И уж совсем невероятным покажется существование идиотов начальников над идиотами-начальниками, содержащих идиотов, придумывающих виртуальные фигурки тупых идиотов, которые в свою очередь, используют тупые идиотские методы, для решения идиотских задач.
В очередь. В Очередь! Сукины дети! В очередь!!
Нет, нереально. Столько идиотов в одном месте. Нет, не может быть.
мышка-тупышка

Шариковвая наживка

Postby бамбуковый-provi-zorro » Wed Mar 26, 2008 7:50 pm

Что ж, идиоты. Известно по специальности.
Например один довольно известный великовозрастный идиот вполне может себе позволить тихо тупить про поизносившиеся от времени шарики с роликами, изображая из себя довольно несложного туповатого тинэйджера, озабоченного гладким качением по весеннему тёплому асфальту и мягкому скольжению роликов об шарики. Славный душевный приём. Но иногда, ролики у героя таки заходят за шарики. Не удержался схавал наживку. И тогда, всё, кранты, виртуальный герой приземляется на пятую точку. (на тёплый ещё весенний асфальт)
Ладно бум считать, что герой действительно удался и я (то есть мы, я и мои клоны) поверили в творческую удачу. И даже сожрали щедрую наживку. Про шарики с роликами.
Занятно. :shock:
бамбуковый-provi-zorro

Виртуальное

Postby psy_caratel » Fri Apr 04, 2008 10:02 pm

Это всё ничего, господа! Главное чтобы обыкновенный идиотизм. Природный или приобретенный, пока не берусь судить. Главное чтобы он не перерос в обыкновенное скотство. А с этим легко. Пока одна часть многочлена пребывает в творческой весенней эйфории, толкует о вещах хотя и глупых, но понятных - другая жеже часть многочлена вполне может впадать в крайне безумное состояние и пугать неискушенных своих читателей целыми цистернами Haloperidol.
И бормотать что то совсем несуразное на своём уже понятном уже только шизофреникам языке. Увы шизофрения - верная сестра и подруга, особенно в таких делах и сопутствует, практически всегда рядом, при креативных попытках виртуально размножиться. Тщетно стараясь доказать на практике идею взбесившегося пианино, вообразившего, что оно и есть источник этого Мира. И только оно одно самостоятельно играет на клавишах порождая новые его проявления и само же воспринимает и реагирует на эти самые проявления. Да, нелегко нынешнему персоналу разбираться во всех этих хитросплетениях разума, подвергшегося воздействию виртуальной жежешницы.
psy_caratel

Большая разница

Postby бамбуковый_allent » Wed Apr 16, 2008 3:08 pm

Что может быть интересней чем познание сущности этого Мира. Вот взять хотя бы интеллигенцию. Сначало я её не любил. Я её не понимал. Ни подольскую и никакую. И не любил. Довольствовался отрывочными подслушанными сведениями. В голову лезли сплошные глупости не по сезону. Но не теперь, когда я кое что в ней разбирать начал. И отделять! Теперь я различаю уездную интеллигенцию, от земской. Это две архи-пребаоольшущих разницы! Настоящие труженики! Дело тут вовсе не в полезном сельскохозяйственном труде.
Better be the pharmacist with medicines than doctor in doubts with diagnosis
бамбуковый_allent

Postby Бамбуковый_Cheburallent » Wed Apr 16, 2008 4:02 pm

Да я клон.
И что же?
....
Как они от меня далеки... Далеки.
Всегда быть в маске
Судьба моя
8)

Несправедливо!
Между прочим allent не такой дурак. Как некто его пытается здесь изобразить.
Он конечно и дурак немалый.
Но не дурак.
Это точно.
...
:oops:

Так временное сезонное помутнение. Не более того...
А у кого его нет!?
Лёгкая форма сезонной шизофрении,
давно стала нормой.
Это даже неплохо.
Как любовь
:shock:
Бамбуковый_Cheburallent

сало

Postby Colette » Thu Apr 17, 2008 9:16 am

Чем слушать гнусные сальности какого-нибудь очередного сетевого подонка или отморозка наподобие провизора или др. реинкарнаций очередного сетевого мерзавца, мне вот гораздо приятнее и интереснее проникать во внутренний мир героев Александра Блока. Шелками схвачена, туманами объята, ах ну да ещё грёзы и грозы, разумеется :oops:
Colette

идиосинкразия

Postby Colette36 » Fri Apr 18, 2008 8:26 pm

переговариваясь в инете, да и в жизни таких примеров масса, многие стараются унизить другого и подбирают для этого самые обидные слова. Такие как: сумасшедший(ая), у тебя с головой не в порядке.
Причём, обзывающий человек, считая себя самым здоровым на голову, не подозревает, что о нём самом судят также.
Что движет этой большой массой людей так жёстко оскорблять - завышенная самооценка? Или они сами не вполне нормальные?
Юлия

В Инете все сливают своё говно, поскольку анонимность позволяет не отвечать за базар. По этой причине я на открытых форумах не тусуюсь в принципе – только на форуме , где существует чёткий отбор людей, достойных общения со мной, или на форуме , где отбираются либо люди достойные, либо иногда допускаются представители всякой живности в качестве учебных пособий.

У меня был опыт общения на открытых площадках. В 1993-начале 1994 годов один друг подключил меня к сети ФИДО – предшественнице интернета. Я решил, что тусоваться там может быть полезно для анализа общественных настроений (что мне надо было по службе). Надо было видеть, какое мудло там тусовалось! Было три-четыре психически здоровых человека, остальные представляли весь букет из учебника Ганнушкина. Один раз заехал на “фидошную тусовку” к своему ноду и увидел всё это воочию – какую-то ужасающую смесь хипов-переростков с заёбанными кривомордыми технарями. Посмотрев на это часа полтора я подумал: “Блин, я – и среди всего этого мудла?”.

Больше я в ФИДО не заходил, хотя поддерживал в онлайне отношения с парой здоровых ребят, туда заглядывавших. Но эти ублюдки лет десять потом не могли забыть, что в “их среде” когда-то был сам Гильбо, и полоскали мне косточки. Я после этого до 1999 года и в интернет не совался – идиосинкразия была. В 1999 году меня привлекли друзья из Гарант-Парка вести колонку и политфорум у них на ПАРК.РУ, и тогда я подключился к интернету. Но с тех пор не хожу на форумы, которые не могу регулировать.

И Вам советую на открытые площадки не ходить. Не ходите же Вы в открытый притон бомжей и не требуете там хороших манер. Зачем же сюда ходите?

Срок

Postby пахучий-barlog » Sun Apr 20, 2008 7:01 pm

Анонимность в данном случае, не самое критичное условие, известны парочка-троечка довольно известных первоклассных мерзавца, "Ch" - типа. Никакая девиртуализация нисколечки не мешает этим знаменитым уродам извергать в сеть тонны мерзости. Для добровольных исследователей (что само по себе исключительный факт) остаётся большой загадкой - как, каким образом этим уродам удаётся накапливать столько мерзости и за такой короткий срок.
Когда barlog пишет быстро,то кажется,что у него нет мозгов!Отрицать невидимое очевидная ересь!
пахучий-barlog

Location: Подольский мышеловочный магазин. Cектор интернет, малышей

технологическая пауза

Postby Cheburallent-с-моторчиком » Sat May 03, 2008 9:29 am

Вот что излагает с по-мощью новых технологий некто представившийся, как некто В. Соловьёв в своём блоге:
"Также вынужден еще раз прояснить мою точку зрения по поводу людей, пишущих в блогах. Как только человек оставляет свой комментарий в блогах, он моментально становится беззащитным. Он моментально начинает участвовать в игре «Минута славы». Объясню, почему. Если человек живет своей жизнью – он достойный, молится, кается, профессионально совершенствуется, блестящий семьянин – но не выходит в сферу общественную, то о нем никто, конечно, может и не знать. Но как только он сам предпринимает определенные усилия и заявляет о себе, то тем самым моментально кричит: «И я, и я тоже маленький Собакевич! Я тоже хочу, чтобы обо мне услышали! Ах, какой я смелый! Ах, какой я замечательный! Вот он я, здесь! Вот мое замечание у Соловьева! Ах, как я его поддел! Сейчас я ему заявлю, что он скучный! Ах, я его «бубнилкой» назову!». Я-то ж прекрасно понимаю, что любой человек, пытающийся придумать мне такого рода эпитеты – всего лишь тупой хомяк. Который жизнь свою проживает, наблюдая мой эфир, слушая мои радиопрограммы и читая то, что пишу в Интернете. Я – смысл его жизни. Он несчастный, тупоголовый хомяк. Реальное существование которого и успехи полностью подменены мной. И мне по-человечески его жалко. Потому что он не только не состоялся как личность, но еще и не может удержаться от того, чтобы оставить сообщение и публично об этом заявить. «Вот он я, ничтожная сущность моя вот! Я пытаюсь самому Соловьеву указать! Я, наверное, хороший, потому что ему-то пишу, что он – плохой!». Бедный, бедный тупорылый хомяк! Несчастный человечек. Которому не жалко своего времени на мно-га-бу-коф в чужом блоге. И жизнь которого пуста и никчемна."
Только немного странновата реакция. (технологическая) :|
летающий высоко-скоростной двуцилиндровый Cheburallent
Cheburallent-с-моторчиком

Тоже ... технология

Postby электроCheburallent » Sat May 03, 2008 7:28 pm

А вот ещё, того же бюджетного автора, но из другого его блога :
"И специально для пищущих злопыхателей и ненавистников.
Читая ваши комментарии я еще раз убеждаюсь: сколько же в сети неудачников, просто несостоявшихся людей.
И это убеждает меня в том, что я все правильно делаю - в своей жизни и в работе. В частности, и вам назло.
Потому что то, что я делаю, нравится хорошим людям.
И бьются в ненависти идиоты.
И приятно, что эти идиоты проявляют себя, в частности, и у меня на сайте. "
Очень, весьма и весьма к теме.
Немного удивляет только животрепещщущещность.
Но уж больно в тему!
Но может быть это технология? :shock:
Электрический скоростной Cheburallent-2
электроCheburallent

Next

Return to Всемирная лига секс реформ