Сообщение подлеца под кличкой М.Архангельский состоит как-бы из 3-частей. Этому довольно грязному приёмчику его наверно в институте по специальности обучали, когда он там вместе с мулой учился. А отвратительная подлость приёмчика заключается в том, что, в одном недлинном тексте совмещаются 3 разные части, каждая со своей целью. Подлец сначала пишет оскорбительный для всех кусок:
Подлец под кличкой М.Архангельский wrote:"Почитал провокаторов из "Исламо-фашизма". Долго смеялся. Как они все меня боятся! И, оказывается,что все экстремисты от Палестины до Индонезии за моей спиной стоят. И главный идеолог я у них, владеюший к тому же технологиями манипулирования массами. Читая первые посты маркусявки я уже тайно гордился тем, как он меня демонизирует. А тут ещё эта крошка Лулу с негритянским аватарам появилась. Говорит, я тут толпу собрать хочу, чтобы повести её на нехорошее дело. К сожалению, должен констатировать, что кучку здешних тусовщиков можно повести разве что на дискотеку для обкуренных дебилов. А на счёт масс- это мы в другом месте.
В связи с этим вспомил тут одну накладку на прокладку которая так раскипятилась, что обозвала меня невменяемым и занялась мелкими пакостями. Но как говаривал незабвенный Вуду: "Всякий труд должен быть оплачен". Сбросил я всю их тему на CD и отдал в ТОЦ (Татарский общественныё центр), тамошние ребята хорошо повеселились читая их бред. Говорят: "Знали мы, как евреи нас ненавидят, но не думали, что излогают они это в такой примитивной форме. Такой концентрации тупой ненависти мы ещё не встречали". Так что, придурки, стройтесь на раздачу в порядке живой, пока, очереди. Не знаю изловят ли они этих конкретных пакостников. Но то что жизнь местных еврейцев точно не улучшится- это наверняка. Ай-ай-яй, а где же хвалёная еврейская солидарность? Как это вы опять своих так подставили? Обязуюсь и в дальнейшем быть между вами посредником и способствовать вашему с мусульманами правильному взаимопониманию.
Ничего нового. Все те же песни. Продажный < ... ненорматив ... >
продолжает выполнять заказ. Сначала изо всех своих силёнок тщится нанести побольще оскорблений. Ну да это ладно, писали уже, что проблемы дошкольного воспитания и вопрос родителей, а не вопрос обсуждения на форуме. Это будет просто хорошей иллюстрацией примитивной бездарности и редкой тупости существа скрывающегося под кличкой М.Архангельский.
А вот дальше вновь теперь уже полуприкрытая прямая уголовная угроза - "стройтесь на раздачу в порядке живой, пока, очереди" фразочка построенна по хитрым еврейским правилам
Это дорогой наш хитрожёпый дружок "М.Архангельский" НЛП ( нейро-лингвистическое программирование называется ). И преподается как спецкурс. Так что бездарный писатель скрывающийся под кличкой М.Архангельский обыкновенный двоечник
Так вот по поводу щенячьих угроз примитивного двоечника М.Архангельского (того кто за этим ником скрывается
"
А по поводу жалкой бездарной попытки троешника столнуть Русских с Татарами - скажу, что Татары такого ублюдка сами вперёд и взад вычислят и решат, чего с ним делать, особенно когда, поймут истинные намерения подлеца М.Архангельского предпринимающего такие попытки - втравить Татар в свои ближневосточные еврейские и чеченские разборки. А когда они прочтут в центре это послание, то еще быстрей поймут кто такой подлец "Архангельский"(кто срывается под ником). У меня полно друзей татар и мы с ними и росли, и воевали против врагов России, и как народы живём целую вечность в мире в России. Так, что это Ты паренек лучше осторожней вечерами в темных и других местах.
Идём дальше. Вторая часть этого же текста состоит из информации о состоянии Ислама. То есть тот кто выступит против "М.Архангельского" автоматически получается выступает против вероучения Ислама. А! Каков приёмчик. Опять двоечник из учебника напрямую применил. Бездарь!
Информация по Исламу, конечно, полезная. Спасибо. Но эту информацию можно без труда отыскать у серьёзных и авторитетных источников без помощи таких добровольных доброхотов как провокатор, прытающийся использовать Святое для многих народов писание в своих низменных, коварных целях. Берегись - этот твой подлый приём не поймет ни один верующий, ни в одной религии. Не тронь Святые книги!
Идём дальше по-теме.
Подлец под кличкой М.Архангельский wrote:Теперь по теме: Термин "исламо-фашизм" считаю неудачным и даже провокационным. Фашизм- это явление итальянской политической жизни первой половины двадцатого века. Даже к немецкому национал-социализму применение этого термина некорректно, т.к. эти организации существенно различались по своим целям, методам и структуре. То что имеет место в данном случае- это скорее средневековый бандитизм в стиле алжирских пиратов, но на новом техническом уровне и в глобальном масштабе.
Этот термин на этом форуме изобрел сам М.Архангельский. а теперь испугавшись содеянного пытается неумно отнекиваться. А что такое фашизм, как не "средневековый бандитизм в стиле алжирских пиратов, но на новом техническом уровне и в глобальном масштабе". Поздравляю кретина Архангельского(того кто скрывается под ником) с изобретением еще одного крылатого определения! Отлично построенное определение современного Исламо-фашизма. И опять авторство "М.Архангельского". Слушайте а может М.Архангельский еврейский тайный агент "Вуду". Очень логично. Сначала организовывает атаку дебилов на еврейские ценности, а потом помогает естественной в этом случае волне борцов против антисемитизма. Впрочем для Русских и Татар эти Ваши Арабо-Еврейские потасовки параллельны. Ты на карту посмотри при случае (на географическую) - где евреи и где Татары
Чтобы закрыть первую часть хитрого нлп-послания, (таким образом в сознании наиболее ярким останется последняя часть меседжа, это еще Штирлец
Уважаемый доктор Майор! Ваши познания, конечно впечатляют. :blinchik:.
Но! Вы получаете официальное моё предупреждение за массовое использование ненормативов в тексте. Убедительнейшим образом прошу Вас воздержаться от применения обилия смачных слов. Их и без Ваших, безусловно содержательных текстов хватает на форумах. Прошу Вас не реагировать так бурно на провокации, потому что я буду вынуждена отключить Ваш ник, тем более это кажется Ваша вторая реинкарнация. :yes: