НЛП как инструмент кодирования масс.

триумф демократии: вход свбд.по раб.дням.кртк.пут.водитель: Не ходите дети, в Африку гулять! Там живут ужасные люди - дикари. Сетевой зверинец, в топиках содержатся редчайшие сетевые экземпляры: красноглазые, проворный allent, профессиональные неврастеники, редкие виды истероидов... и мн.др. помойка, кошмар, поэзия, беспредел, свинство, лютая глупость, ненависть, злоба, подонки... Соблюдать меры предосторожности, экспонаты содержатся на свободе, в естественных условиях своего обитания. Не злить, не дразнить. Не влезай! Не входить!

НЛП как инструмент кодирования масс.

Postby Майор » Fri Oct 22, 2004 7:35 am

Прекрасный образец ловкости продемонстрировал М.Архангельский в своем психованном раздельчике. Трусливо. А ведь предупреждали не при на Русских ни под каким видом, никогда.
Сообщение подлеца под кличкой М.Архангельский состоит как-бы из 3-частей. Этому довольно грязному приёмчику его наверно в институте по специальности обучали, когда он там вместе с мулой учился. А отвратительная подлость приёмчика заключается в том, что, в одном недлинном тексте совмещаются 3 разные части, каждая со своей целью. Подлец сначала пишет оскорбительный для всех кусок:
Подлец под кличкой М.Архангельский wrote:"Почитал провокаторов из "Исламо-фашизма". Долго смеялся. Как они все меня боятся! И, оказывается,что все экстремисты от Палестины до Индонезии за моей спиной стоят. И главный идеолог я у них, владеюший к тому же технологиями манипулирования массами. Читая первые посты маркусявки я уже тайно гордился тем, как он меня демонизирует. А тут ещё эта крошка Лулу с негритянским аватарам появилась. Говорит, я тут толпу собрать хочу, чтобы повести её на нехорошее дело. К сожалению, должен констатировать, что кучку здешних тусовщиков можно повести разве что на дискотеку для обкуренных дебилов. А на счёт масс- это мы в другом месте.
В связи с этим вспомил тут одну накладку на прокладку которая так раскипятилась, что обозвала меня невменяемым и занялась мелкими пакостями. Но как говаривал незабвенный Вуду: "Всякий труд должен быть оплачен". Сбросил я всю их тему на CD и отдал в ТОЦ (Татарский общественныё центр), тамошние ребята хорошо повеселились читая их бред. Говорят: "Знали мы, как евреи нас ненавидят, но не думали, что излогают они это в такой примитивной форме. Такой концентрации тупой ненависти мы ещё не встречали". Так что, придурки, стройтесь на раздачу в порядке живой, пока, очереди. Не знаю изловят ли они этих конкретных пакостников. Но то что жизнь местных еврейцев точно не улучшится- это наверняка. Ай-ай-яй, а где же хвалёная еврейская солидарность? Как это вы опять своих так подставили? Обязуюсь и в дальнейшем быть между вами посредником и способствовать вашему с мусульманами правильному взаимопониманию.

Ничего нового. Все те же песни. Продажный < ... ненорматив ... >
продолжает выполнять заказ. Сначала изо всех своих силёнок тщится нанести побольще оскорблений. Ну да это ладно, писали уже, что проблемы дошкольного воспитания и вопрос родителей, а не вопрос обсуждения на форуме. Это будет просто хорошей иллюстрацией примитивной бездарности и редкой тупости существа скрывающегося под кличкой М.Архангельский.
А вот дальше вновь теперь уже полуприкрытая прямая уголовная угроза - "стройтесь на раздачу в порядке живой, пока, очереди" фразочка построенна по хитрым еврейским правилам :lol: : Нетрудно догадаться на какую раздачу предалагает строиться подлец. Нетрудно понять почему именно строиться. :lol: (обращение к исторической памяти читателя незабывшего тоталитарную терминологию. Тоже довольно откровенная подлость.) И еще один приёмчик - " живой, пока, " Несмотря на то, что слова "живой" и "пока" отделены по смыслу запятой, словосочетание воспринимается сознанием, точнее подсознанием как целое. И самое подлое в этом приёме, что поданная таким хитром образом информация отправляется прямиком в подсознание читателя и там надолго оседает, миную обычные механизмы восприятия смысла.
Это дорогой наш хитрожёпый дружок "М.Архангельский" НЛП ( нейро-лингвистическое программирование называется ). И преподается как спецкурс. Так что бездарный писатель скрывающийся под кличкой М.Архангельский обыкновенный двоечник :lol: в лучшем случае троешник, плохо усвоивший спец. курс. А может он его за бутылку коньяка сдавал преподу. Нет, что Вы он же не пьет! Ему нельзя. :lol:

Так вот по поводу щенячьих угроз примитивного двоечника М.Архангельского (того кто за этим ником скрывается :lol: ) Конкретно - "ПАШОЛ НА< ... ненорматив ... >
"
А по поводу жалкой бездарной попытки троешника столнуть Русских с Татарами - скажу, что Татары такого ублюдка сами вперёд и взад вычислят и решат, чего с ним делать, особенно когда, поймут истинные намерения подлеца М.Архангельского предпринимающего такие попытки - втравить Татар в свои ближневосточные еврейские и чеченские разборки. А когда они прочтут в центре это послание, то еще быстрей поймут кто такой подлец "Архангельский"(кто срывается под ником). У меня полно друзей татар и мы с ними и росли, и воевали против врагов России, и как народы живём целую вечность в мире в России. Так, что это Ты паренек лучше осторожней вечерами в темных и других местах. :lol: Но не волнуйся, ничего страшного, таких не калечат, жизни не лишают - таким просто < ... ненорматив ... > бьют. Но сильно.

Идём дальше. Вторая часть этого же текста состоит из информации о состоянии Ислама. То есть тот кто выступит против "М.Архангельского" автоматически получается выступает против вероучения Ислама. А! Каков приёмчик. Опять двоечник из учебника напрямую применил. Бездарь!
Информация по Исламу, конечно, полезная. Спасибо. Но эту информацию можно без труда отыскать у серьёзных и авторитетных источников без помощи таких добровольных доброхотов как провокатор, прытающийся использовать Святое для многих народов писание в своих низменных, коварных целях. Берегись - этот твой подлый приём не поймет ни один верующий, ни в одной религии. Не тронь Святые книги!

Идём дальше по-теме.
Подлец под кличкой М.Архангельский wrote:Теперь по теме: Термин "исламо-фашизм" считаю неудачным и даже провокационным. Фашизм- это явление итальянской политической жизни первой половины двадцатого века. Даже к немецкому национал-социализму применение этого термина некорректно, т.к. эти организации существенно различались по своим целям, методам и структуре. То что имеет место в данном случае- это скорее средневековый бандитизм в стиле алжирских пиратов, но на новом техническом уровне и в глобальном масштабе.

Этот термин на этом форуме изобрел сам М.Архангельский. а теперь испугавшись содеянного пытается неумно отнекиваться. А что такое фашизм, как не "средневековый бандитизм в стиле алжирских пиратов, но на новом техническом уровне и в глобальном масштабе". Поздравляю кретина Архангельского(того кто скрывается под ником) с изобретением еще одного крылатого определения! Отлично построенное определение современного Исламо-фашизма. И опять авторство "М.Архангельского". Слушайте а может М.Архангельский еврейский тайный агент "Вуду". Очень логично. Сначала организовывает атаку дебилов на еврейские ценности, а потом помогает естественной в этом случае волне борцов против антисемитизма. Впрочем для Русских и Татар эти Ваши Арабо-Еврейские потасовки параллельны. Ты на карту посмотри при случае (на географическую) - где евреи и где Татары :lol:

Чтобы закрыть первую часть хитрого нлп-послания, (таким образом в сознании наиболее ярким останется последняя часть меседжа, это еще Штирлец :) использовал, тогда первая часть опять же легче соскальзнёт в подсознание). Короче заканчивается это НЛП(нейро-лингвистическое послание)) каким-то нечленораздельным лепетом про личное достоинство существа "М.Архангельского"(того кто подло скрывается под этим красивам ником Надо подсказать модераторам, что бы они отобрали это имя у этого сионисткого лже-деятеля и присвоили бы ему, его истиное имя - "ПРОВОКАТОР")

Уважаемый доктор Майор! Ваши познания, конечно впечатляют. :blinchik:.
Но! Вы получаете официальное моё предупреждение за массовое использование ненормативов в тексте. Убедительнейшим образом прошу Вас воздержаться от применения обилия смачных слов. Их и без Ваших, безусловно содержательных текстов хватает на форумах. Прошу Вас не реагировать так бурно на провокации, потому что я буду вынуждена отключить Ваш ник, тем более это кажется Ваша вторая реинкарнация. :yes:
Майор

Postby hitler » Fri Oct 22, 2004 9:51 am

... и еще жедомассонский < ... ненормативная лексика ... > Я давно подозревал.

hitler! :evil: Убедительно прошу прекратить использование Вами ненормативной лексики в Ваших постах!
Кажется я сошла с ума. :fruit: Коварный ник избрал себе хироумный господин.
Но чего не встретишь в стране дураков, на поле чудес!
Кажется так называлась эта местность Нового Континента до того как стала Соларисом
fidelio
hitler

Postby 666 » Fri Oct 22, 2004 2:50 pm

Наверно Ты здорово перепупугал нафик тут всех массонов, они все и рабежались. гы... :rockband2:

фантомному гражданину "666" хочется посоветовать писать более содержательно.
И ещё, по некоторым сведениям, цифры обозначающие то что Вы хотели обозначить, немного другие fidelio
Так что будем считать это устным предупреждением :yes: за болтовню
666

Postby skan » Fri Oct 22, 2004 11:11 pm

Не понятно чЁ сцепились эти двое вроде об одном и том же пишут и думают одинаково че друг друга грызут (это серьёзно) …….читая посты якобы Майора и якобы Архангельского просто диву даЁшься как же в жизни все запутано и интересно слушайте а вы случаем не братья близнецы одно-яйцевые.
И тот и другой просто прирожденные ораторы один, жить без татар не может постоянно, в разведку парочку татар с собой берет.

Брательник его веселиться в ТОЦ ходит там его татары веселят …………………. СТРАШНО

………….один любит у монитора кулаками махать ……………Близнец от него не отстаёт тоже порядочно потеет

…….оба так любят Ислам что готовы ритуал обрезание пройти.

………..Братья так подозрительны и походка у них одинаковая ходят постоянно оглядываются как бы евреи с заду не зашли.

Глядя на них старое индий ское кино вспоминаться……………….

…………….КРАсный цветок ………………..
…………….зеленый стебелек…………………….
………………… где ты брат мой…………………..

………………разлучили нас………………

……………… я завял без тебя ………..
………………..ЛА…ЛА…ла…..ллалал….БЛАБЛАБЛА

…………..МИШ-ТАНГ …..ЭТО ТЫ ВОЙСКО ТАТАРСКОЕ ПОД МОИ ОКНА ПРИВЕЛ

…….У…ПРИХВОСТЕНЬ пакистанский НЕ ЖИТЬ …ТЕБЕ

(достаёт из штанин азербайджанский кинжал I кидается на человека в погонах…………возня …..пыхтят у Миш-танга лопается штанина крупный план огромная родинка ….в виде…буквы ………………М……………………..)

………….МИШ-ТАНГ………..ТЫ ……ты …БРАТ….МОЙ……

(человек в погонах расстегивает штанцы крупный план огромная родинка буква ……………. М …………………. )

……………ТЫ…ТЫ…Я….СТОЛЬКО ……..БРАТ……..МОЙ

(обнявшись роняют скупые мужские слезы)

(в комнату заходит Маркус в майке 666 на ходу стягивает портки ………………………..все видят огромная буква……М…..)

………Братья…..а ….папиросы есть давайте индюху забьём …..и.на дискотеку ай….да.

(на заднем плане мулла вечернюю молитву поёт…………………………………………… ……..братья обнявшись мирно бредут и поют )

……НА…РЕЧКЕ…НАРЕЧКЕ…..тьфу……..АВАРА-БУ…АВАРА-БУ.УУУУУУУ

……………………………..М.М.М………………………………………
skan

Postby fidelio » Sat Oct 23, 2004 10:16 am

Очень веселенькая история получается. :lol: Реально смеялась. Тоько MMM :lol: будет сильно подлиннеей :lol: что точек не хватит.
Уморительно :blinchik:
Если бы не было так грустно.
И страшно
от того
какие напасти могут подстерегать на каждом шагу,
даже в интернет форумах.
fidelio

Postby chainik » Sat Oct 23, 2004 10:55 am

А это еще чё за ботанические новости!
[quote=skan]………………..ЛА…ЛА…ла…..ллалал….БЛАБЛАБЛА
……НА…РЕЧКЕ…НАРЕЧКЕ…..тьфу……..АВАРА-БУ…АВАРА-БУ.УУУУУУУ
[/quote]
ГЫ, а это он кодирует нас и ма ссы на верно :fart:

Нефига, я узнал его - это Сканыч из Африки жедомассонский прихвостень СТАСА, ТАТУЛА и РУСИВАНА, а он а он взяточник !
chainik

Postby Майор » Sat Oct 23, 2004 11:46 am

Знздря, между прочим смеётесь. Личность skana действительно, не очень определенная. А вот реакция на критику в адрес якобы М.Архангельского у него проявилась. Что, согласитесь, вызывает справедливые подозрения.
И, между прочим, совершенно ясно, что skan получше владеет технологиями воздействия.
Вот например "………Братья…..а ….папиросы есть давайте " Этот прием гораздо тоньше чем приёмы М.Архангельского. Словечко "папиросы", здесь не очень подходят по смыслу и воспринимаются странно. Зато это словечко очень даже подходит по звучанию и звуковые ассоциаии не оставляют никаких сомнеий в намерениях автора. И это не просто намерение просто ловко обозвать участника диспута - а закрепление устойчивой ассоциации с аппонентом, так что впредь эта ассоциация юудет всплывать в сознании читателя.
Повидимому товарищ skan намерялся убедить меня, что сдавал спец.курс не за бутылку, а за устойчивые, твёрдые знания предмета.
Посмотрим.

Для fidelio. Справедливую критику принял.
Майор

Postby Lulu » Sat Oct 23, 2004 3:17 pm

Ах вот какие повороты. Теперь до меня, вдруг, дошло почему этот существо РУСИВАН-ТАТУЛ-СТАС-М.Архангельский тогда, так ловко подсказал малолеткам использовать в названии безобидного клуба-форума слово "партизанская", а сами они получаются партизаны. Детишки с восторгом восприняли тогда такое военно-романтичное название. А сам истинный автор названия даже немного, повозмущался для вида, что детское названье для форума. Он там рассказывает новичкам, что воевал .... Может и воевал, только с какой стороны? ПОТОМУ ПАРТИЗАНЫ !
А теперь, смех даже, у него наверно ступорозное состояние мозга наступило. Он в своём персональном НовоКонтинентском дневничке проделывает ровно тоже, что и тогда. Только тогда у него второе я Вадик("маршал") - "горячка" был, а теперь Стасик и тоже невменяемый. А он как бы не причем, только передаёт, что те ляпнули. А с него взятки гладки. Он просто подлый рупор для забаненных горячих товарищей.
Архангельский Вы еще и бездарная тупица, действующая по однажды заученным схемам.
Я даже знаю, что сейчас этот деятель имитировать будет. Собственно он уже начал это делать - разыгрывать жертву модераторского притеснения. И при этом он будет выступать правозащитником угнетенных невростеников типа Стаса. Только Стас это скорей всего его же вторая личина. Ну или очередная малолетняя жертва опытного виртуального мошенника. Дальше все по накатанной схеме: стенания о низкой (по его мнению) посещаемости форума и гибели интересных тем, попытка организации массового ухода якобы участников этого форума в лице его же клонов, имитация долгих обсуждений нового свободного И, по этой причине, ПЛАТНОГО форума. И заканчивается мистерия традиционной прочисткой карманов вовлеченных простаков!
Наблюдайте комедию.

Lulu easier. Это всего лишь форум :yes: Вы получаете предупреждение. fidelio
Lulu

Postby Вуду » Sun Oct 24, 2004 2:05 pm

- Чёртова галиматья! Интересно, здесь кто-нибудь, кроме fidelio и Lulu, по-русски разговаривает? :roll:
“The only good Indian is a dead Indian”
Вуду

Postby hitler » Sun Oct 24, 2004 2:47 pm

э т о н е г а л и м а т ь я а с п е ц и а л ь н ы й ж е д о м а с с о н с к и й к о д г о е в т ы с а м д у р а к и м а с с о н с к а й с и о н и с т а з д о р о в а т а т у л т е б я б л я в ы ч и с л и л и в ц е н т р е н а х f i d e l i o с о ш л а с у м а а с л а в я н с к и й ш к а ф п р о д а л и р о д и н у с у к и
hitler

Next

Return to «Африка»