Из протоколов мудрецов или «Заседание художественного совета

Из протоколов архи мудрецов. Заседание архитектурного совета

Postby azazello » Thu Jan 27, 2005 7:24 pm

Знаете, мне все эти ваши рулады об ценности архитектурных процессов глубо до лампочки. И все эти ваши заблуждения насчёт сплошной и кромешной борьбы с земным прятяжением этих борцов за архитектурную идею классово чужды и лично мне не близки ни в каких смыслах. А подзадумались одичалая ваша архитектурная братва о строительствах городов например на Луне! Где и притяжения-то, можно сказать, никакого особого нету. Нет! Оно конечно есть, присутствует, так сказать, факт прямо на лицо - притяжение сложившихся земных стандартов, проще сказать, заученных штампов и шаблонов. Впрочем это свойственно вообще, в Мировом масштабе, так ск... а да, что я тут с вами урками распинаюсь, коли таких то простых вещей уразуметь не всилах! Слабонервные. Тщедушные создания. Архииитееэээкторы, бл..., мыЫыЫыы-слители, бл... А как вы города то свои строить будете вообще в безвоздушном и межпланетараном пространстве!? Где и вообще никакого притяжения, кромея тежести ваших мозгов господа - вообще нет! Вот это будет вам там дизайн кукуевский!
azazello

Postby fs » Thu Jan 27, 2005 7:45 pm

Ни фига себе дозаседались :roll: А как это так получилось, что azazellin пост выше всех подскочил? Я всё равно сама видела, что всю эту бузотёрку, как и следовало ожидать, begemot начал. Что это за фокусы магические :arrow:

Тээек и мой пост взлетел! :roll: пожалеете :evil:
fs

Postby fs » Thu Jan 27, 2005 7:50 pm

Хорошо. За Гринвич ответите. :|
fs

Из протоколов мудрецов или «Заседание художественного совета

Postby Молчаливая галюцинация » Thu Jan 27, 2005 9:27 pm

Из протоколов мудрецов или «Заседание художественного совета».

в соответствии художественным матерьялам художествепнных рассылок. (Пратокол!).
гр. республики Panaev : ... языки, не знающие устали, всё чешут и чешут, расписывая тонкости и прелести дизайна. Яркое словечко. Такое игривое во рту. А вот ещё сайтинг, кодинг. И как правило, заумные расказчики, зачастую не имеют и отдалённого представления о предмете сво-его рассуждения. Конечнож они искренне полагают и верят в своё призвание и глубочайшее понимания предмета. На самом же деле подменяют довольно простую науку личными вкусовыми пристрастиями. Вкус дело тонкое и в особых доказательствах не нуждается, в конце концов именно для его удовлетворения трудятся миллионы полу и полностью профессиональных и добровольцев дизайнеров.
Интересный вопрос - откуда он, этот вкус берётся то, из каких таких источников формируется. Одно дело, если он рождается в неутных залах музеев Именно рождается, в результате соития уже состоявшихся форм мастеров и активного, юношески задорного мыслепроцесса отыскивающего истину возможно будущего мастера и может быть автора новых идей (в искусстве). И совсем другое дело когда абориген млеет, заходясь от восторгов, поглаживая божественно ровные краешки фантика от большой шоколадной конфеты, полученной от проезжих туристов. Более того, ведь и в памяти, только, что осел священный восторг от невероятно божественного вкуса только, что отведанной амброзии. Сравнение может быть излишне жестокое для многих «авторов». Но именно так и происходит знакомство с «высоким» «искусством» активно продвинутой части населения. Подобно аборигенам их потчуют продуктами масскультуры: промышленными фильмами, стандартной кинопродукцией, типовыми романами, производство которых стандартизировал еще товарищ О'Бендер, попсовыми фабричными шлягерами, и производными «же» от этих «же» источников новейшими продуктами.
И вот повсеместно в виртульных пространствах раздаются стоны о дизайне, сайтинге и д.р. заморочках. Дескать фончик не тот, линеечки не там, размеры поехали и уехали. Поехало конечно, только не линеечки с тенюшечками, а целостность понимания и осознания целей и соответствия этим целям используемых средств.
Вся эта, извините за грубость, буйная чушатина про соответствия цветов, соразмерность, и гармонию всего, все эти непомерные тонны словесной чепухи, к которым и я добавляю свои законные 9 граммов только еще больше запутывают и без того безпросветный туннель.
Вот нам и занимательнейшая тема: «О происхождении вкусовых пристрастий» у средне-статистического и современного «дизайнера».
Молчаливая галюцинация

Postby Sandal » Thu Jan 27, 2005 9:42 pm

Я вот взять, да и отменить ко всем ... собачьим всякий там дизайнинг нафиг! павсеместно и одна-временна. И что тут случится? Нетрудно догадаться. Завоют тысячи безоработных удальцов-умельцев пудрить мозги сваму начальству и выводить ровные и кривые, но все ранво ровные и аккуратные линии в photoshop-ах и flash-ах, в минуты дизайнерского отчаяния.
маньяк
Sandal

Postby Молчаливая галюцинация » Thu Jan 27, 2005 9:49 pm

No-no моя госпожа! Я Вас умаляю, я тут не причём. Я вовсе не трогал Ваш Гринвич и в мыслях не держал! Оно само всё перевернулось, а я только про художественный дизайн рассуждал :nnn: А это Ваш безобразный скрипт теперь мне вообще заявляет, что у меня полный флудинг :roll:
Молчаливая галюцинация

Postby шариков » Thu Jan 27, 2005 9:55 pm

...А вот с архитекторами ничего не случится. Потому, что с ними вообще никогда ничего не случается, как с какими нибудь там отъявленными и пропащими живописцами, и потому что личности та они приземлённые, в смысле имеют завсегда дело с земным притяжением. А с ним особо не поспоришь и не пофантазируешь. Не разгонишься А самое главное, потому, что у них то сызмальства в семье заклыдывалось осмысленность всякого ихнего действия и его паритета (стоимостью) с потребными средствами. Видите ли им-таки главное построить.
а сову эту мы разъясним
шариков

Postby azazello » Fri Jan 28, 2005 3:57 pm

Эта дрянь уже фактически не первое заседание срывает.
Удавить мерзкую тварь.
azazello

Postby azazello » Fri Jan 28, 2005 3:57 pm

Эта дрянь уже фактически не первое заседание срывает.
Удавить мерзкую тварь.
azazello

Postby шариков » Fri Jan 28, 2005 3:58 pm

Довольно обидные Ваши слова :roll: и не понятно, в самом деле, кого вы тут ругаете, так категорически.
а сову эту мы разъясним
шариков

Next

Return to Художественный совет