Автомат Калашникова- совершенное оружее!

Военная история, современные конфликты. Стратегия и тактика. Оружие и военная техника.

Postby KoBa » Mon Jun 30, 2003 10:46 am

Ладно бы только в Ираке. Они и в Афгане калашами вооружались при первой же возможности (пыль то для М-16 хуже чем Сахар в бензобаке)
KoBa

Postby Русиван » Mon Jun 30, 2003 3:46 pm

Чё-то не понял. А что у них за флаги за левом предплечье? Бля, братцы, я вас разочарую - это пся крев, это ж ляхи!!!
И все-таки когда-нибудь мы должны прийти к соглашению с собственными ограничениями, осознав, что мы - не дети, и мир - не наша мать, которая будет нас любить, даже если мы ведем себя подобно свинье.
Русиван

Postby Arseniy » Tue Jul 01, 2003 1:40 am

Ляхи? что за "ляхи"? скажешь лажа? А да, точно флаг -то наш , белый, синий, красный...
во всяком случае, картинку брал с Би-Би-Си...

P.S.
Странно, морды вроде бы американские...
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его...
Arseniy

Postby Вадик » Tue Jul 01, 2003 2:52 am

Ляхи - енто хохлы! Эх ты, потенциальных друзей/врагов не знаешь!
А флаг!!! Ты перепутал НАШ ФЛАГ :evil: ТАМ ЗЕЛЕНЫЙ-Былый-КРАСНЫЙ :evil:
А НАШ БЕЛЫЙ-СИНИЙ-КРАСНЫЙ (Гимн!)
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
Вадик

Postby Русиван » Tue Jul 01, 2003 3:59 pm

Ляхи - это поляки. И флаг (мне так показалось) бело-красный, а зелёный - это от комбеза. Всяко на америкосовской форме не может быть ни зелёно-бело-красного, ни бело-красного флага. Т.ч. это ляхи из "Грома" (или как там их спецназ называется?), которые под звёздно-полосатой портянкой заносили х.. своим америкосовским паханам. Жаль, конечно, расстраиваться и вас всех расстраивать...
И все-таки когда-нибудь мы должны прийти к соглашению с собственными ограничениями, осознав, что мы - не дети, и мир - не наша мать, которая будет нас любить, даже если мы ведем себя подобно свинье.
Русиван

Postby Arseniy » Tue Jul 01, 2003 6:30 pm

Да нашь там флаг! Откройте эту фигню в "Пэинте" и покликайте на флаг пепеткой, там слева в окне должны цвета отображаться...дальтоники.... :rockband2:
Arseniy

Postby Русиван » Tue Jul 01, 2003 8:36 pm

Поляки, Арсений, поляки...
Русиван

Postby Arseniy » Tue Jul 01, 2003 11:05 pm

Полики...
Arseniy

Postby Корнет » Tue Aug 26, 2003 4:27 am

Американские военные, дислоцированные в Ираке, постепенно переходят на использование трофейных автоматов АК-47, передает АР. По словам командира 3-го батальона 4-1 пехотной дивизии армии США подполковника Марка Янга, использование автоматов АК-47 связано исключительно с тем, что американскому контингенту в Ираке не хватает стрелкового оружия собственного производства. Американские солдаты рядового и сержантского состава не скрывают того, что им для ведения боевых действий более подходит советский автомат, чем винтовки М16 и М4, которые используются в основном в качестве стационарного оружия на танках и бронемашинах.

Американцами в Ираке захвачено в качестве трофеев огромное количество стрелкового оружия советского производства. Автоматы АК-47 более приспособлены для ведения боевых действий в условиях жары, песка и высокой влажности.
Корнет

Postby Ilia » Tue Aug 26, 2003 5:01 am

Уважаемый Корнет!
Что "Калашников" - оружие хорошее, это я знаю. Но чтобы америкосы свои М16 побросали поголовно и АК-47 вооружились, это сомнительно. Начнет какой-нибудь ДжиАй в иракских супостатов из АК содить, а его сослуживцы подумают, что их враги обошли, и наведут на своего сотоварища ударную авиацию. Или чего доброго разбегуться. Хотя все может быть. Если где видали в Сети фотки, где америкосы с АК, пришлите ссылочку. Буду благодарен.
С пролетарским приветом
Илья.
26.08.2003 г.
Ilia

Next

Return to История войн и сражений